Поиск

 

Новинка!

 
... Высокое качество продукции. Об этом говорит тот факт, что CertainTeed названа в США маркой №1 ...

 

АССОРТИМЕНТМОНТАЖДОБОРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ

Композитная черепица Metrotile
 

Ассортимент



Композитная черепица Metrotile

Компания Metrotile - официальный представитель одного из самых известных концернов в мире по производству кровельных материалов. Осуществляет поставку и продажу композитной черепицы Metrotile бельгийского производствана на территории России и в странах СНГ. Этот материал для устройства кровли нового поколения, зарекомендовал себя с лучшей стороны в Европе, в жарких странах Африки и Азии,а так же в суровых условиях снежной Скандинавии. С 1992 года композитная черепица Metrotile появилась и на российском рынке. Сейчас мы предлаем пять коллекций композитной черепицы: MetroBond, MetroRoman, MetroShake, MetroShake II и MetroClassic.

Основные преимущества многослойной композитной черепицы Metrotile.

Композитная металлочерепица с посыпкой Metrotile представляет собой многослойное кровельное покрытие, основу которого составляет стальной лист толщиной 0,5 мм. От коррозии лист защищен специальным алюмоцинковым сплавом. На стальной лист наносится гранулат натурального камня, придающий кровле шик и благородство. Гранулат также является надежным барьером от ветра, шума и влаги. Сверху композитная черепица покрывается слоем акриловой глазури, который препятствует проникновению мельчайших частиц пыли и грязи. Гарантией качества кровли Metrotile является тщательный контроль и соблюдение всех технических и технологические правил производства.
Черепица Metrotile идеально подходит для устройства (монтажа) кровли. Со временем она не потускнеет и не выгорит на солнце. Запатентованный состав кровли обеспечит великолепную защиту от внешних природных воздействий, а дорогостоящее производство - ценность и качество.

Кровля Metrotile - украсит Ваш дом и, подобно дорогому ювелирному украшению, подчеркнет Ваш статус и индивидуальность.

 

Профили Metrotile

Метробонд - традиционный классический профиль, создающий эффект натуральной черепичной кровли. Превосходно сочетается с различными архитектурными стилями и замыслами.

Метророман - профиль относится к романскому стилю, черепица имеет особую полукруглую форму. Коллекция Метророман за счет сочетания ясного архитектурного силуэта и лаконичности позволяет подчеркнуть основательность и прочность здания.

Метрошейк - коллекция воссоздает традиционный кровельный материал - натуральный сланец. Благородный, элегантный, долговечный и надежный. Сланцевые кровли с давних времен использовались в скандинавской архитектуре. Сегодня коллекция композитной черепицы Метрошейк активно используется в архитектуре так называемых «альписких домиков».

Метрошейк 2 - эта коллекция дополнительно подчеркивает cлоистую структуру сланца, готический стиль архитектуры и четкость дизайнерских линий.

Метроклассик - коллекция создана с учетом самых передовых тенденций в современной архитектуре. Идеально подходит для зданий в стиле Hi-Tech.

Цветовые решения

Классические цветовые решения


Многоцветная гамма


5 причин для выбора кровли Metrotile:

  1. красивая, оригинальная и разнообразная 5 коллекций и более 11 цветов
  2. Долговечная за счет стального основания с алюмоцинковым покрытием 190г/м
  3. Бесшумная при дожде и граде благодаря защитному слою их базальтовых гранул
  4. Пожаробезопасная и экологически чистая, сертифицирована в России.
  5. Производится с 1946 г, более 10-ти лет на российском рынке

Состав кровельного листа:

 

 

 


 
Производитель
 
Фирма Metrotile является одной из самых известных по производству кровельных материалов в мире. Metrotile имеет четыре производс-тва в Новой Зеландии, США, Бельгии и Малайзии. Красивые здания, по-крытые кровлей Metrotile можно увидеть в разных частях света, как в жарких странах Африки, так и в суровых условиях Скандинавии.
Композитная черепица Metrotile

Композитная черепица Roser – инно-вационный кровельный материал для скатных кровель. Корейская компа-ния Roser использует собственные запатентованные технологии произ-водства композитной черепицы, что позволяет добиться превосходства ее продукции перед другими анало-гичными материалами.
Композитная черепица Roser

Одно из основных критериев качества, отличающее качественную черепицу, является высокая плотность и низкая пористость, причем поры должны быть преимущественно замкнутыми. Чем выше пористость черепицы, тем ниже ее прочностные характеристики. Более того, чем больше открытых пор, тем выше способность черепицы поглощать и удерживать влагу. Высокое водопоглощение, снижает морозостойкость черепицы. Высокая пористость отрицательно влияет также на водопроницаемость черепицы. Испытания черепицы на водопроницаемость, водопоглощение и морозостойкость являются основной частью системы контроля качества на солидном производстве.
До недавнего времени считалось, что одним из недостатков черепицы является разброс геометрических размеров отдельных плиток. Современная же черепица, изготовленная на полностью автоматизированном оборудовании, имеет стабильные размеры.

Различные формы черепицы и соответствующие им способы ее укладки возникли еще в глубокой древности. Античная черепичная кровля состояла из двух рядов: нижнего, в виде корытообразных черепиц, и верхнего ряда, с черепицей желобчатой формы, которая перекрывала стыки нижележащих черепиц. Современная черепица выпускается трех основных типов: плоская, волнообразная и желобчатая. Форма черепицы определяет способ ее укладки и область применения. Плоская и волнообразная черепица укладывается с перехлестом и область ее применения ограничена - только плоские кровли. Для создания криволинейных поверхностей лучше всего подходит желобчатая черепица. Формой керамическая и цементно-песчаная черепицы очень похожи, но отличаются толщиной. Керамическая плитка более тонкая, изящная, а цементно-песчаная - большей толщины, ее край, как бы обрублен. Ведущие производители цементно-песчаной черепицы работают над устранением этого недостатка; уже налажен выпуск цементно-песчаной черепицы со скругленным краем, что существенным образом повышает ее эстетическую привлекательность.